当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスを提供するため、クッキーを利用しています。
クッキーの使用に同意いただける場合は「同意」ボタンをクリックし、クッキーに関する情報や設定については「詳細を見る」ボタンをクリックして下さい。
同意
詳細を見る
×
NEWS
お知らせ一覧
イベントスケジュール
PRODUCTS
商品一覧
RECIPES
レシピ一覧
SPECIAL
Cafe Kettle 開発秘話
マットブラックシリーズ
Long Life design story
ABOUT
Russell Hobbsの歴史
SUPPORT
よくある質問
取扱説明書ダウンロード
アフターサービス・お問合せ
取扱店紹介
廃番一覧
ONLINE SHOP
大石アンドアソシエイツ公式
NEWS
お知らせ一覧
イベントスケジュール
PRODUCTS
商品一覧
RECIPES
レシピ一覧
SPECIAL
Cafe Kettle 開発秘話
マットブラックシリーズ
Long Life design story
ABOUT
Russell Hobbsの歴史
SUPPORT
よくある質問
取扱説明書ダウンロード
アフターサービス・お問合せ
取扱店紹介
廃番一覧
ONLINE SHOP
大石アンドアソシエイツ公式
ホーム
Russell Hobbs Recipes
チョッパーのレシピ
万能和風ソースとまぜて なす焼き
万能和風ソースのアレンジレシピ
万能和風ソースとまぜて なす焼き
お好みに合わせて、食材の分量や製品の使用時間を調整してお作り下さい。
材料
(2人分)
万能和風ソース
100g
なす
2本
油
小さじ1+大さじ1
作り方
1
なすは縦半分に切り、小さいスプーンで軽く中心をくり抜き、
和風ソース
をのせる。手で上から軽くおさえつける。
2
フッ素加工のフライパンに小さじ1の油を熱し、❶のソースの面から並べて焼く。軽く焼き目がついたら、大さじ1の油を足してなすを返し、フタをしてごく弱火で蒸し焼きにする。
このレシピをシェアする
Russell Hobbsの関連商品
4ブレードミニチョッパー
7820JP
RELATED
万能和風ソース
万能和風ソースをたねにして 油揚げの納豆詰め焼き
万能和風ソースとまぜて 簡単ちらし寿司
万能和風ソースをスープに入れて 肉うどん
PAGE TOP