〈塩麴で旨味成分UP!塩麴のローストポーク〉

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塩麴を漬けることで、食材のタンパク質がアミノ酸に分解され、それによりお肉が柔らかくなり旨味が増します。
シャンパンやワインとも相性が良いので、クリスマスやパーティーメニューの1品にいかがでしょうか♪
 

〈お子様も簡単に作れる♪ポテトサラダツリー〉

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ポテトにバジルやアンチョビを混ぜ合わせればお酒のおつまみにもなります♪
お好みでナッツやベーコンを乗せてアレンジしてオリジナルのポテトサラダツリーを作るのもオススメです。

〈容器不要で作れる!ふわふわスポンジケーキ♪〉

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お好みで季節のフルーツを入れてアレンジするのもGOOD!
ミニサイズのケーキなので、小さなお子様でも食べやすいです♪

〈江戸時代から続く大晦日の定番料理、柚子こしょう風味の蒸し鶏そば〉

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つゆだけではなく、鶏むね肉にも柚子こしょうをすり込んでいるので、食べ始めから食べ終わりまで、風味豊かな柚子の香りをお楽しみ頂けます。
年越しそばのレシピにいかがでしょうか。

是非お試しください♪