当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスを提供するため、クッキーを利用しています。
クッキーの使用に同意いただける場合は「同意」ボタンをクリックし、クッキーに関する情報や設定については「詳細を見る」ボタンをクリックして下さい。
同意
詳細を見る
×
NEWS
お知らせ一覧
イベントスケジュール
PRODUCTS
商品一覧
RECIPES
レシピ一覧
SPECIAL
Cafe Kettle 開発秘話
マットブラックシリーズ
Long Life design story
ABOUT
Russell Hobbsの歴史
SUPPORT
よくある質問
取扱説明書ダウンロード
アフターサービス・お問合せ
取扱店紹介
廃番一覧
ONLINE SHOP
大石アンドアソシエイツ公式
NEWS
お知らせ一覧
イベントスケジュール
PRODUCTS
商品一覧
RECIPES
レシピ一覧
SPECIAL
Cafe Kettle 開発秘話
マットブラックシリーズ
Long Life design story
ABOUT
Russell Hobbsの歴史
SUPPORT
よくある質問
取扱説明書ダウンロード
アフターサービス・お問合せ
取扱店紹介
廃番一覧
ONLINE SHOP
大石アンドアソシエイツ公式
ホーム
Russell Hobbs Recipes
ハンドミキサーのレシピ
究極のたまごがけごはん
ふわふわメレンゲが決め手!
究極のたまごがけごはん
お好みに合わせて、食材の分量や製品の使用時間を調整してお作り下さい。
材料
(1人分)
白米
180g
卵
1個
醤油
適量
作り方
1
卵を白身と黄身に分ける
2
ベーシックハンドミキサーにワイヤービーターをセットし、スピード1の設定で白身を角が立つまで泡立てメレンゲを作る
3
ごはんの上に②をのせて、その上に卵黄をのせ、最後に醤油を垂らしたら完成
醤油はお好みでだし醤油に変えてもGOOD
このレシピをシェアする
Russell Hobbsの関連商品
ベーシックハンドミキサー
2500JP
RELATED
スチーマーを使った基本のレシピ ふっくら白ご飯
蒸したら簡単 とろり玉子の親子丼
スチーマーで簡単!鮭と塩昆布の混ぜご飯
PAGE TOP