ローストビーフ		
		お好みに合わせて、食材の分量や製品の使用時間を調整してお作り下さい。
	材料 (2人分)
		- 牛もも肉ブロック400g
 - 塩適量
 - 胡椒適量
 - オリーブオイル大さじ1.5
 - ローリエ 1枚
 - ブラックペッパー適量
 - おろし玉ねぎソース
 - 玉ねぎ100g
 - 水大さじ2
 - しょうゆ大さじ2
 - みりん大さじ1
 - 砂糖小さじ2
 - すりおろしにんにく小さじ1(チューブの場合は約1cm)
 
作り方
		- 1

 - 2一時間ほど前に牛もも肉を常温に出しておき、時間が経ったら表面に塩と胡椒をまぶし揉みこむ。
 - 3オリーブオイルをひいて熱したフライパンに①を入れ、表面に焼き色を付ける。
 - 4アルミホイルに②とローリエを包み、天板にのせて[LOW]で8分加熱する。
 - 5フライパンにすりおろした玉ねぎとAを入れて混ぜ、皿に盛る。
 
