スパニッシュオムレツとトースト
お好みに合わせて、食材の分量や製品の使用時間を調整してお作り下さい。
材料 (1本分)
- 卵1個
- ソーセージ1本
- パプリカ(赤・黄)各10g
- ピーマン5g
- エリンギ1/2本
- 塩・こしょう少々
- 加熱用チーズ適量
- 食パン(6枚切り)1枚
作り方
- 1パプリカとピーマンは細めの乱切り、エリンギは縦半分にしてから小さめの乱切りにする。
- 2卵を溶きほぐし、そこに❶を入れ、塩・こしょうで味を調える。
- 3グリルプレートに❷を流し入れ、斜め切りにしたソーセージとチーズをのせる。
- 4オーブントースターのMAX温度と両面焼きの設定で約3分焼く。3分焼いたところで一旦ドアを開け、グリルプレートの横に食パンを入れて更に5分焼く。