当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスを提供するため、クッキーを利用しています。
クッキーの使用に同意いただける場合は「同意」ボタンをクリックし、クッキーに関する情報や設定については「詳細を見る」ボタンをクリックして下さい。
同意
詳細を見る
×
NEWS
お知らせ一覧
イベントスケジュール
PRODUCTS
商品一覧
RECIPES
レシピ一覧
SPECIAL
Cafe Kettle 開発秘話
マットブラックシリーズ
Long Life design story
ABOUT
Russell Hobbsの歴史
SUPPORT
よくある質問
取扱説明書ダウンロード
アフターサービス・お問合せ
取扱店紹介
廃番一覧
ONLINE SHOP
大石アンドアソシエイツ公式
NEWS
お知らせ一覧
イベントスケジュール
PRODUCTS
商品一覧
RECIPES
レシピ一覧
SPECIAL
Cafe Kettle 開発秘話
マットブラックシリーズ
Long Life design story
ABOUT
Russell Hobbsの歴史
SUPPORT
よくある質問
取扱説明書ダウンロード
アフターサービス・お問合せ
取扱店紹介
廃番一覧
ONLINE SHOP
大石アンドアソシエイツ公式
ホーム
Russell Hobbs Recipes
チョッパーのレシピ
大人の卵クラッシュサンド「夕焼けたまご」
大人の卵クラッシュサンド「夕焼けたまご」
お好みに合わせて、食材の分量や製品の使用時間を調整してお作り下さい。
材料
(2人分)
A
玉ねぎ
1/4個(3㎝角にざく切り)
ゆで卵
4個(2等分)
マヨネーズ
大さじ3
塩
小さじ1/4
パン
適量
粗挽き黒こしょう
適量
作り方
1
Aをチョッパーのガラスボウルに入れて、LOWスイッチを3回ほどプッシュする。
2
❶をパンに挟み、黒こしょうをふる。
このレシピをシェアする
Russell Hobbsの関連商品
4ブレードミニチョッパー
7820JP
PAGE TOP